Я подарю тебе планету

Таисия Шумова
Я подарю тебе планету,
Ты дар, пожалуйста, прими,
Я так давно ищу тебя, но где ты?
Своё ты имя тихо назови.

Весь мир, включая реки и озера,
Мне хочется предать твоим ногам,
Я не приемлю гневного позора,
Я всё решаю в жизни сам.

Я подарю тебе рассветы,
И море-океан я не забуду,
Я так давно ищу тебя,  где ты?
Моё желаннейшее чудо.

Моя прекрасная истома,
Ты отзовись, тебя молю,
И образ твой почти знакомый,
Я очень преданно люблю.