Поэтам маститым и не очень...

Ольга Немыкина
Как жаль, что приходит признанье,
Когда на погосте трава.
Когда говорят с опозданьем,
Одетые в пафос слова,
Что мол, почитали, любили,
Что, дескать, творенье сильно...
А, что до того, кто в могиле...
Поверьте, ему всё равно.


Давайте бережней относиться друг к другу.