Я похандрю немножечко... чуть-чуть ещё...

Наталья Ерёменко
Я похандрю немножечко... чуть-чуть ещё...
Закрыв все двери, занавесив окна...
Мой Ангел, ты надёжное подставь плечо...
Мне не согреться - я совсем продрогла...

Мой Ангел, слышишь?.. Ты меня убереги,
Чтоб ненависть змеёй не влезла в душу,
Когда друзьями маскируются враги...
Ты рядом посиди - и просто слушай...

Укрой меня своим крылом от разных бед,
Смахни слезинки пёрышком легонько...
В конце тоннеля, как маяк, зажги мне свет...
И я дойду!.. Не важно - терний сколько...
                21 мая 2010г.