Фантом

Иса Пламенная
Я умоляю,перестань мне сниться
Мне с каждым сном становится трудней.
Боюсь поднять тяжёлые ресницы и не найти тебя на простыне.
Ты не поймешь,как мне бывает горько,когда ты говоришь,что ты со мной.
Всё то,что называли мы любовью,Необратимо превратилось в боль.
Ты не заметишь,как мы станем дальше.
Ты не увидишь, как я ухожу,
Всё то,что собирали мы из фальши-разрушено,но я ещё дышу.
Я умоляю,перестань мне сниться.
Так,мне тебя вообще не позабыть!
И думая о том, чему не сбыться,
Я не могу ещё сильней любить...