Как ель высокая

Владимир Иванович Мартьянов
 
(С)
Она в машине грациозна,
Пантерой смотрит не любя.
В речах своих «амбициозна»,
Принцесса, просто из себя.

Очки надела не от солнца,
А для придатка красоты.
Закрыла тенью глазок донце,
Во взгляде нет так  суеты.

Походка плавная, как лодка,
Скольженье тела по воде.
Туманит разум, словно водка,
Мужчины слабы к той среде.

Её не сравнивай с берёзой,
Как  ель высокая стоит.
Не напоить девицу прозой,
Стихами  принц, лишь утолит.

21.05.10                Мартьянов В.И.