Любовь слепа и я незрячей...

Ольга Реймерова
Любовь слепа, и я незрячей
Бродила в мире много лет.
Но вижу ли я всё иначе,
Когда любви былой уж нет?
    Я не скупилась жить на свете.
    Порою и любила в долг.
    Моих друзей родны мне дети.
    Я чувствам многим знаю толк.
Свои душевные порывы
Училась мыслью облекать.
И укрощением строптивой
Нельзя уж жизнь со мной назвать.