Размолвка

Василий Бутов
Дом.
У глухого порога
Грустный шумит листопад.
Двое ревниво и строго
О нелюбви говорят.
В лицах скупая досада.
Прожитой жизни печать.
Чу! Вспохватились. Им надо
Дочку из школы встречать.