Сегодня дождь

Валентина Ромашкина-Коршунова
А у нас сегодня дождь,
Бьет по крышам.
Сердцем я к тебе стремлюсь, 
Ты услышал.
Мокрый весь, без зонта
Ты примчишься.
Наконец в судьбе моей
Ты случишься.
И увижу ясный взгляд
Синеглазый.
И сомненья пропадут
Как - то сразу...
Поцелуй подаришь мне
Очень нежно,
А любовь моя к тебе
Так безбрежна...