Рукобратскому Валерию

Поздравления Евгений Запяткин
На отзыв души благородной
«Зебали присылать свои дерьмовые стишки !!!»

Я к Вам пишу. Какого хера
Распространяю дурь башки?!
Простите Вы меня, Валера,
За все дерьмовые стишки.

Труд графомана ежедневный,
И с ним сравним лишь труд вола.
Спасибо Вам за отклик гневный:
Хула полезней, чем хвала.

Не подражая лизоблюду,
Который нагло прёт в буфет,
Теперь стишки я делать буду
Не из дерьма, а из конфет.

С извержением
                ЗЕВС

30 декабря 2005 г.