Рудоман Татьяне

Поздравления Евгений Запяткин
Пришёл Татьянин день на землю снова –
И стало в мире чище и теплей.
Ты наших дел надёжная основа,
На свете всех пушистей и белей.

Со всеми ты дружна и с падежами,
Тебе смешны словами торгаши.
Вокруг тебя весь день снуют чижами
Открытые, как двери, три души.

На всё кладя божественные очи,
Ты статус нашей дивы обрела.
С тобой работать хочется до ночи,
А ты домой в семнадцать – как стрела.

Приятны нам всегда твои обновки,
Имущества весёлый передел.
Когда б продлился зуд перестановки,
Здесь Ходорковский точно бы сидел.

Чиновников большое поголовье
Таких, как ты, встречает по уму.
Пусть будет у тебя одно здоровье –
Другое всё приложится к нему.

Живи получше прежнего на свете
Под чудо-песнь домашнего сверчка.
Пусть радуются вечно  муж и дети,
Что ты всегда приносишь молочка.

Ещё хотим, чтоб в руки шла удача,
А душу заполнял волшебный свет.
И пусть твоя диковинная дача
Тебя на отдых примет и в сто лет!

24 июня 2005 года

Кабинетные товарищи
Александр Фёдорович Паршин
Юлия  Дмит. Благоева
Евгений  В. Запяткин