Рудинской Марье

Поздравления Евгений Запяткин
На каждом очень важном семинаре,
Который, как всегда, неповторим,
Мы думаем о нашей милой Марье,
Хотя и об уроках говорим.

Любя родную школу сердцем чистым,
Идя к коллегам с радостным лицом,
Ты стала превосходным методистом,
Идейным вдохновителем-творцом.

Ты смело все преграды одолеешь,
Пройдя по просвещенью сто дорог,
И если ты когда-нибудь болеешь,
То ты болеешь только за урок.

Тебя мы любим пламенно и страстно,
Несём тебе осенние цветы.
Быть может, потому и жизнь прекрасна,
Что есть такие женщины, как ты.

17 октября 1996 года