Романенко Алексею Александровичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 55-летию

Жизнь человека ураганом
Несётся в ритмике бодрящей:
Ты был когда-то хулиганом,
Теперь – полковник настоящий.

К хорошим ты привык манерам,
Всегда шагаешь в ногу с веком
Не только классным офицером –
И настоящим человеком.

Ты от огня в дыму и гари
Сберёг людей и денег тыщи.
Не на одном большом пожаре
Ты опалил свои усищи.

Ты вечно бодр, как хлопец гарный,
Идёшь, добро повсюду сея.
Мы выше лестницы пожарной
Поднимем тост «За Алексея!»

18 октября 2007 года