Рогову Владимиру Ивановичу

Поздравления Евгений Запяткин
Главе Балаковского
муниципального района

К 55-летию

С утра в ударе хор певучий,
Что славит Вас таким, как есть.
Мы не упустим этот случай
И тоже скажем в Вашу честь.

Мы с Вас  пылинок не сдували,
Но не во сне, а наяву
Вас видим только в идеале
Как человека и главу.

Не получая в личном плане
Ни золотом, ни серебром,
Достойно тянете Вы сани
С народным скарбом и добром.

За Вас всем сердцем мы болеем,
И Вас от нашего двора
Мы поздравляем с юбилеем,
Желая счастья и добра.

Пускай хранит судьбы десница
И Вас оставит у руля,
Когда Вам время к единице
Прибавит щедро два ноля.

У Вас душа, как воздух горный,
Чиста, богата, как сезам.
За труд, великий и упорный,
Мы две пятёрки ставим Вам!