моё кольцово

Михаил Ермаков 2
Моё Кольцово

Я люблю моё Кольцово:
За берёзку под окном,
за друзей и душевное слово
        за семейным уютным столом.

Радуюсь весной зелёной ветке.
Ожерелье леса окружают нас.
        Рано утром,стоя возле церкви.
Вижу как с облаком движется Спас.
       
        Где гулял когда-то сеятель
        Как грибы растут дома.
        Бизнес-инкубатор вечерами светится               
энергией научного труда.

"Вектор"как флагман бионауки
         встретит улыбкой учёных с утра,
         в прошлом однокурсники
         ныне заслуженные доктора.

Милы зимою пушистые окресности.
Лыжня зовёт меня,поёт душа.
С горы как с кручи поднебесья
         лечу стрелою лыжами шурша.