Рогову Владимиру Ивановичу

Поздравления Евгений Запяткин
Главе Балаковского
муниципального района

К 56-летию

Немало положительных итогов,
И есть работы сладкие плоды,
А их принёс глава района Рогов,
Которым мы довольны и горды.

Пошёл скачок промышленного роста,
Но кто-то норовит на власть ворчать –
Лишь можно догадаться, как непросто
За всё хвалу и шишки получать.

Несёте Вы достойно эту ношу –
Вам от народа нечего скрывать,
А детские сады, как «Балакошу»,
Вы то и дело стали открывать.

В решении больных вопросов строги,
Вы твёрдость обрели своей руки:
Как только появляются дороги,
Так сразу исчезают дураки.

Из жизни в душу к Вам влетают бури,
Но им не заслонить её красы.
Пусть будет всё у Вас всегда в ажуре,
Чтоб организм работал как часы!

Пускай не сильно давит власти бремя
И будет бушевать огонь в крови.
Пускай у Вас блестят глаза всё время
От счастья, сладкой жизни и любви!

27 декабря 2007 г.