Роговой Таисии Николаевне

Поздравления Евгений Запяткин
К 55-летию

Мы Вас всегда с улыбкой встретим,
Отметим молча: «Хороши!»
Вы душу  всю отдали детям,
Но не остались без души.

Для Балакова труд Ваш дорог,
У Вас всегда прекрасный вид,
А юбилей Ваш из пятёрок
О высшем качестве твердит.

И в том, что  нас почти что лето
Накрыло крыльями орла,
Есть Ваш волшебный лучик света,
Поток душевного тепла.

Повсюду славно Ваше  древо
И роль в больших делах видна.
Вы в детском мире Королева –
Не просто Рогова жена.

Хотим, чтоб Вы смеялись часто
И смех несли во все концы.
Вам много радостей и счастья
Желают города отцы!

12 января 2007 г.