Ржановой Ольге Алексеевне

Поздравления Евгений Запяткин
К 50-летию

Когда мы выбираем кандидатов,
Кто лучше, и румяней, и белей,
Стремимся мы не к тётке, в глушь, в Саратов,
А к Вам на обалденный  юбилей.

Во взгляде Вашем, пламенном и чистом,
Соблазн веков находится в бегах.
Когда б остались Вы экономистом,
То Маркс у Вас валялся бы в ногах.

Идя сквозь бурю лет непобеждённой,
Вы покорить смогли девятый вал
И лучше, чем конармию Будённый,
Возглавили девятый филиал.

Не только  дамских сил, но и убойных
Хватает Вам держаться на плаву.
Таких, как Вы, красивых, знойных, стройных,
Везут всегда в Париж или Москву.

Пусть водится у Вас и рубль лишний,
И будут компоненты все в крови.
Пусть щедро к чувству юмора Всевышний
Прибавит чувство счастья и любви!

Все любят про богатства разговоры –
Чтоб жизни Вашей был ядрёней сок,
Пускай Вам покорятся снова горы,
Где каждый камень – золота кусок.

Желаем Вам добра и мыслей ясных,
В весёлый мир распахнутых дверей.
Пусть Бог даёт Вам много фруктов классных,
Но пусть спасает Вас от диарей.

Желаем Вам невиданной удачи,
Хороших ежедневных перемен.
Пускай всегда растут на Вашей даче
Цветы любви и гибнет грусти хрен!

Живите сладко с именем дворянским –
Судьба Вас осчастливит невзначай.
Мы Вам бассейн наполним не шампанским,
А доверху нальём душистый чай.

За Вас мы всех отлупим и обуем,
У Бога будем милости просить.
Мы Вас от всех напастей застрахуем
И будем на руках всегда носить.

Вы яркая звезда, богиня Ольга!
По Вам добро предскажет звездочёт.
Пусть Ваша жизнь, прекрасная, как Волга,
Всё время к морю радости течёт!

Мы в Вас не сомневаемся ни грамма –
В соцстрахе нет прелестницы милей.
Пускай же Бог поможет возле храма
Отметить Вам столетний юбилей!


1 февраля 2003 года