Раздраили Бога

Николай Белесов
РАЗДРАИЛИ БОГА!

Пришли ко мне две иеговистки
И распинались предо мной
То надо видеть, вот артистки…
Жаль, одурманены чумой!

Мол, только бог их Иегова
Всех справедливей на земле,
Его религия основа:
Она в тебе, она во мне!

Годы идут, плодятся секты,
Их на земле уже не счесть.
И в каждой справедливей веры,
На белом свете больше нет.

Все от того, что деньги каждый
К себе лишь хочет загребать.
Что только бог их самый главный
Сумеет прибыль он лишь дать!

Как не крути евреи в Мире
Пока что всех умней из нас
Для них просторы давай шире
Устроили, ну бизнес-класс!

Они, сей бизнес породили
Не иссекаемый вовек.
Нам Иисуса  воскресили.
Ведь должен верить человек.

И алчность разорвала бога.
Теперь на секты еще рвет!
И вот стою я у порога
Иеговистска, все поет!

Она поет, не понимает,
Что я безбожник – атеист!
И в свою секту завлекает,
Но я не клоун, не артист!

Попы в церквях, есть Буды, Ламы
Каких богов у нас лишь нет.
Раввины всякие Имамы,
Да всех их прямо и не  счесть.

Что мы творим, ведь Бог единый
О том и Библия твердит.
А значит он и неделимый…
А он раздраен, он убит!!!