Знаю, веришь...

Вик-Тори
Эту ночь я провела не одна.
Да. С Женщиной. И вовсе не в моем вкусе.
Мы вместе спали.
И мне очень хорошо запомнился запах ее духов.
А ведь я даже не знаю ее имени...
Знаешь, время от времени я именно так
провожу свои ночи.
Мне так необходимо.
Впрочем, как и тебе.
Сажусь в междугородний автобус и еду...
Еду, еду, еду. Всю ночь. К Тебе.
А рядом в кресле всегда незнакомые люди.
Мужчины и Женщины.
И мне приходится с ними спать.
Но это вовсе ничего не значит.
Веришь? Знаю, веришь....