Поникшим ангелом

Оёжи-Кри
Поникшим ангелом в окне
сижу
за миром наблюдая

как тени волнами плывут
во мне
о призрачном стеная

пытаюсь брешь в себе пробить
чтоб выпустить наружу
лица

почти уснувшие во мне
но не желающие
сниться

я не могу их отпустить
упущен шанс
прошли все сроки

отставив в сторону
пускай
кричат мне горькие упрёки

не виновата я. и жизнь
изменщица
во мне жестока

с тенями. и в окне сижу
одна
предельно одинока...