помоги

Хорошо Забытое Новое
посиди со мной, за руку подержи
ты-то знаешь, где дно тёмной моей души
ты-то помнишь, что там кладбище кораблей
называешь по именам, данным в чужой земле

у ростральных фигур очи слепы, обколот нос
в каждом левом боку что-то страшое завелось
воду как всколыхнёт - тень по лицам бежит, дрожит
будто живы за счёт моего нежелания жить

посиди со мной, за руку подержи