Зеркало

Вел Гвор
Ты смотришь зеркалу в лицо,
Но не находишь взгляд.
Касаешься рукой стекла,
Но не прервать обряд.

И с отражением своим
Лицом к лицу.
И там, в зеркальной глубине
Как дымка на ветру.

И рядом с зеркалом застыв,
Реальней кто из вас.
Та кто ко мне  стоит спиной,
Или глаза в глаза