Ты со мной!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Море, небо голубое
Здесь мы встретились с тобою.
Взгляд твой нежный и бездонный
И надежд счастливых полный.
Я в твои глаза  взглянула,
Утонула,  утонула....
Ты прошел, мне улыбнулся,
И  души моей коснулся
Ярким солнечным лучем.
Все мне стало нипочем.
Я в пучине синих глаз,
Теплых губ и нежных фраз.
Море, чайка над волной
Это счастье - ты со мной!