Школьный вальс

Евгений Головчинер
    
                Муз. В. Бусилкова
(Вариант к выпускному вечеру)

В зелень одето  раннее лето,
Нежно листва шелестит.
На выпускной  повзрослевшее детство            
В школу с цветами спешит.
Вальсов прощальных звучанье
Снова сердца бередит.
С детством прощанье, со школой прощанье
Каждое сердце хранит.

припев:

Новая жизнь
Нас закружит,
В светлую даль позовёт.
Годы ученья,
Годы взросленья
Каждый в душе сбережёт.
Школу и класс, и тебя наш учитель,
Каждый в душе сбережёт.

Школьные годы - годы ученья,
Дружбы и первой любви -
С вами умнеем  мы, с вами взрослеем,
Зрелость приносите  вы.               
Детства счастливое  время,   
Как мы торопим тебя!               
Как мы спешим,
Как тебя мы не ценим,
Как  вспоминаем любя!               

припев:

Первый урок,
Школьный звонок,
Детский  весёлый галдёж.
Первый учитель –
Детства хранитель,
Ты в каждом сердце живёшь.
Первый учитель, ты даже с годами
В памяти нашей живёшь.

Осени  ранней яркие краски
Празднично вновь запестрят               
Снова с цветами по школам, по классам
Осень проводит ребят.               
Вновь первоклассников лица
Радуют школьный народ
Так повелось –
Это стало традицией -               
Вечным движеньем вперёд.    

Новая жизнь
Нас закружит,
В светлую даль позовёт.
Годы ученья,
Годы взросленья
Каждый в душе сбережёт.
Школу и класс, и тебя наш учитель,
Каждый в душе сбережёт.
https://cloud.mail.ru/public/2m2V/496hRb7YG слушать.