Праздник, который всегда со мной

Каталона
Праздник, который всегда со мной-
Это руки людей, детский смех.
Песни птиц:соловьиная трель
Взмах смущенных влюбленных ресниц.

Шепот моря, движение ветра,
Горы, камни, деревья, мосты.
Дорога, идущая в небо.
И возможность по этой дороге идти.

Слезы, мамины добрые сказки
Развалившийся старенький дом.
И поступки людей без указки.
Сердце, полное добрых плодов.

Мое счастье-в небо смотреть
И при этом беззвучно молиться.
Считать звезды, мечтать и любить
Верить людям и сердцем смириться.