Твой взгляд...

Евгений Аникеев
Твой взгляд – красноречивей слов поэта,
Твои движенья, так  чарующе нежны!
Весны венец, любви творенье, где ты!?
С тобой условности земные не важны.

Я так хочу, с тобой наедине оставшись,
Отдаться чувствам, что рождаешь ты во мне!
Ведь только страсти полностью отдавшись,
Поймешь, что счастлив можешь быть вполне!

Твоя фигура, нежность кожи белой,
Дурманит как вино, трепещешь ты…
Мы в поцелуе нежном сходимся несмело,
В экстазе чтоб сорваться с высоты…