моя родня

Михаил Ермаков 2
                Моя родня

Наша память – наша сила
Жить и верить в доброту.
Жизнь всегда людей кормила
Верой в лучшую мечту.

Наши предки – наши корни
В глубине земли лежат.
А сегодня их потомки
В разные стороны глядят.

Я в реке Оби купаюсь,
А другие в Тоболе иль в Оми.
Но порой письмо ласкает,
Что родня большая мы.

Всех сближает кровь родная,
Гены общие от предков.
Память всех объединяет,
Хоть и встречи наши  редки.

М.Ермаков. Апрель .2010 г.