Закат

Святослав Огненный
А день к закату повернул.
И чем запомнится он мне?..
Лучом игривым на стене,
Иль ветра, северного, гул?

Затух ещё один костер
И вечер с ночью до утра
Подсчет ведут людских утрат...
Кино снимает режиссер.

Немного пробирает грудь,
Что я, привязанный к Земле,
Остался ждать на ней рассвет.
И, долго, не могу заснуть.

© Copyright: Святослав Огненный.
21.05.2010
04.04.2012.