Я свободна, как ветер

Это Странное Имя
Я из древних былин.
Кобылицей в степи погуляю.
Я свободна, как ветер,
Нет оков для меня.
Я ищу вороного,
Сердцу милого друга.
Под седлом он томится
Своего седока.
Я ноздрями втяну
Воздух свежий свободы.
Позову, что есть мочи,
Его на заре.
Скинь скорее условные
Бренные путы.
И умчись
В степь цветную,
За мной поутру...