Прикольные мысли

Курдюков Серж -Сборники
В компьютере команда «вставить!»,
Не буду врать или лукавить,
Нам о любви напоминает,
О сексе мысли навевает.
ххх

Их мир мужской совсем как интернет
Выбор большой, а подходящих нет.
Тот сильно толст, а этот очень слаб.
Нет подходящих мужиков для баб
ххх

Уже и осень наступает
- Для проституток ад.
Залётные не залетают
Уже в приморский град.
ххх

Мне от пословицы тревога,
В чём её фишка не пойму
- Девчат хороших можно много,
Пока не выберешь жену.
ххх

Люди, словно тараканы
- Никотин не убивает,
Водка - Вдребезги стаканы,
Пить из горла продолжают
ххх

Нет детей и нет старухи,
Сам готовлю себе ужин.
Стану есть, слетятся мухи,
- Значит, я кому-то нужен.
ххх

В нём и одежда разрывается,
И пуговицы нафиг, вон,
Но как красиво называется
Этот автобусный салон.
ххх

У славянина-исполина
Есть принцип, он для всех един
- Имеет, скажем, баба сына,
Сын – негр, но тоже славянин!
ххх

Желаем мы, чтобы надолго
У близких было чувство долга
Поболее, как только можно.
Своё же - может быть ничтожно.
ххх

Когда летящий воробей
Своей какашкою марает
Внизу столпившихся людей,
То люди воробья прощают.
Убили б, только одно но,-
Летать нам Богом не дано.
ххх

Есть место подвигу героя,
Вот как он выглядит теперь,
- Вслед за словами «Я ПРИКРОЮ!»
Захлопнется за вами дверь.
ххх

Не пойму я, делая сравнение,
Кто бы объяснил в один момент,
Ведь «козёл» мужчинам – в оскорбление,
А «коза» для женщин – комплимент.
ххх

Маниакальная идея,
Очнувшись, спрашивает : - Где я?
И ей ответило сознанье:
- В психушке! Это – наказанье.
ххх

Я в детстве неспроста учил Крылова,
Все басенки зачитывал до дыр,
Ведь понял наконец: - Свободу слова
Ворона обрела, теряя сыр.
ххх

Своё мнение имей,
А чужое – «поимей».
И как только "поимеешь",
Враз заметишь, что "борзеешь".
ххх

Хороша, была бы ночь,
Вот и девушка не прочь,-
Влюбчивая, гарная.
Только ночь полярная.
ххх

Семи пядей моя прядь
Лоб мне стала прикрывать,
И поэтому, видать,
«Дурня клею» я опять.
ххх

Жизнь занятная, без балды,
А диетики так жестоки
- Аппетит захотел еды,
А ему предлагают соки
ххх

Ничего нет хуже,
Нежели однажды,
Вдруг проснуться в луже,
Мучаясь от жажды.
хххх

Ничего нет хуже
В этом грешном мире,
Чем в дерьмовой луже
Грезить о сортире.
ххх

Метод этот очень крут,
Примененья не найдёт
- Если прежде будет кнут,
Пряник в голову не йдёт.