Мать и дочь

Наталия Попал
Поздно дочь домой явилась,на свидании была.
Мать уже с порога взвилась: "Я тебя всю ночь ждала!
Где так долго ты гуляла, ты без совести совсем!
И в твоих годах, бывало, не встречалась я ни с кем!"

Лучше б то не говорила! Отвечала дочка ей:
- "Разумеется, мамуля, признавайся, не робей!
В моём возрасте когда ты очень юною была
Не прошло ещё и года, как меня ты родила!" ..