Как прежде

Елена Пябус
Нет! Не будет расплаты.
Мы такие, как прежде.
В жизни многое свято,
Лишь глаза - без надежды.

Да ещё, может, чаще
Опускаются руки.
Жизнь не горше, не слаще,
Лишь больнее разлуки.

Да ещё, может, реже
Поднимают ввысь крылья.
Жизнь прекрасна, как прежде.
Лишь тоска от бессилья.