но уже проходит

Хорошо Забытое Новое
четвёртый день болит голова
так что дышу едва
рядом кружатся как пух слова
тяжки на слух слова

сколько их камешков на груди
сколько в самой груди
хоть и болит из них лишь один
тот что люблю твердит

напоминает который год
что мной и во мне живёт
я даже привыкла что это вот
и есть моей жизни свод

но время от времени словно тень
в небе моём сквозит
и я оказываюсь в темноте
и голова болит