Я потеряла ключ к мужчине

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".



Я потеряла ключ к мужчине,
Грызёмся по любой причине.
Ты потерпи, мой золотой,
Найдётся ключик. Разводной.



************************************
Читательница Галина Ведерникова указала мне на тот факт, что не только разводной ключ входит в инструментарий психологии семейной жизни, но ещё и монтировка.
Так появилось продолжение этой трагической истории любви:


Он мне, зараза, жизнь испортил.
Развод? Для адвокатов ловких?
Поставлю лучше "Чардаш Монти"
Расслабится и ... монтировкой.