Москва встречает нас жарой

Наталья Колбасникова
Москва встречает нас жарой,
что кажется асфальт дымится
и даже кажется порой,
что смог над городом клубится

Солнце светит, ослепляет глаза
и даже обжигает кожу,
что глубоко вздохнуть нельзя
и красной становится рожа... :)))))