Вы мой мужчина? ироничное

Тамара Степанова
         Звонок...
         Открыла...
Чего глядите?
Вы мой мужчина?
Тогда, входите!

Нет, не ждала я, скажу вам честно.
Не поздновато... Нет, нет... Уместно...

Откуда адрес вы мой узнали?
По моим мыслям, вы прочитали?

Немного странно...Но встрече рада!
Чай? Кофе? Может... покрепче надо?

Проголодались? Ну что ж, накормим.
Что есть – то ваше. Пусть, даже скромно.

Не в этом смысле...проголодались?
Вот так, с порога? Не раздеваясь?

А может... Это... Ну,...для начала...
Поговорить бы... И выпить чаю?

Что торопиться? Не этот случай!
Все постепенно. Так, право, лучше.

С чего вы взяли, что мой мужчина?
И что ждала вас, и где причина?

Мы ж не знакомы! Прошу, представьтесь!
Вы гость. Вы первый. Хозяйка я здесь.

Вы не с пустыми?...Цветы...Конфеты...
Как симпатично и мило это!

Кольцо с бриллиантом...вручить осталось?
Что? Потанцуем? Тур вальса? Штраус...

Вы так галантны и симпатичны...
И, между прочим, партнер отличный!

Как руки нежны...И губы...страстны…
Ко мне пришли вы и не напрасно!

Наверно это ждАла...Хотела...
Как все прекрасно! Душа! И тело!

Ведь, это надо ж! Вот так, внезапно!
Не отпущу вас уже обратно.

Мечта вы, просто, что улыбнулась!

Ой! Где вы? Где вы?
Увы...
Проснулась...