взрослое

Хорошо Забытое Новое
не приносит удовлетворенья
ни спиртное, ни варенье, ни печенье
хочется чего-нибудь такого
чтобы поднимало в небо снова

нет, не шарик, нет, не дирижабль
может, просто выспаться хотя бы?
чтоб по утро неземное тело
о любви тебе на ухо пело

чтобы мы проснулись на рассвете
лёгкими и светлыми, как дети