Не бойся, я с тобой!

Сергей Небольсин
Не плачь моя любимая, прости,
Что растревожил я больную душу!
Засмейся, улыбнись и не грусти –
Мы вместе недоверие разрушим!

Вперед шагнули и сожгли мосты,
И крылья появились за спиною!
Мы обойдем преграды и посты,
Лишь я с тобой и только ТЫ со мною!

Нам нет уже обратного пути,
Сердца у нас открыты друг для друга,
Они помогут правильно идти,
А не бежать по замкнутому кругу…

Идти вперед туда, где виден свет!
Нет не огонь, а свет любви и счастья,
Он оградит от горестей и бед
И сбережет от бури и ненастья!

Не бойся, я с тобой, а ты со мной,
И ничего плохого не случится!
Нельзя с любовью справиться одной,
Когда душа на волю так стремиться!