Воздушная мечта

Сергей Небольсин
Твои воздушные мечты,
Как будто, легкое дыханье,
Они наивны и просты,
Они находят пониманье…

Там – голубые небеса
И соловьиные закаты,
И земляника, и роса,
И грома дальнего раскаты…

Зеленый холм, цветущий сад,
Цветы, деревья у окошка,
Коза, собака, виноград…
И на крылечке дремлет кошка.

Там две влюбленные души
Идут зелеными лугами,
Малиновка поет в тиши,
Тропинка вьеться под ногами…

И пусть воздушная мечта,
Куда ты приоткрыла дверцу,
Реальна станет и проста,
Большому любящему сердцу.


19.05.2010 С. Небольсин


Картина художника СВЕТЛАНЫ ВОЛОСЮК: «Сад цветет».