1644-1649

Владимир Асиновский
№1644
Мне юмор очень помогает в жизни:
Смех продлевает жизнь на долгие года,
А чтоб не думать больше нам о тризне,
Смеяться надо и без повода, всегда!

№1645
Стало слово "друг" давно расхожим...
Для меня же друг - второе Я.
Хочется характером быть схожим
И в него поверить, как в себя!

№1646
Такой в природе принят ложный счёт,
Что жизни у поэтов быстротечны...
Беессмертной же Поэзия живёт,
И ценности её, конечно, вечны.

№1647
Пусть будут не страшны тебе потёмки,
Пусть души наши  факелом горят,
Пусть радостью наполнятся котомки
На каждый день, на много лет подряд!

№1648
У Крысы  год мы мудрости учились...
Спасибо, Крыса! До свидания! Пока!
Науку покорять мы дальше навострились:
Учиться будем трудолюбию Быка!

           Кто о чём...
№1649
О чём думает петух, когда бежит за курицей:
« Догнать я вовсе не надеюсь:
Не догоню, так хоть согреюсь!».

О чём думает курица, убегая от петуха:
« Так от него и убежать могу…
Не слишком ли уж быстро я бегу?!»