Больше всех мне надо

Людмила Дубинская
    в продолжение:http://www.stihi.ru/2010/05/20/4864


За три дня до взрыва,
проходя мимо террористов,
я сказала:"Сынок, эти люди
нас взорвут! Давай
вызовем милицию!"
Сын ответил:"Мама, тебе, что
больше всех надо!"
И наш дом взорвали.
Откапывая нас из под завала
Сын страшно кричал:
" Мама, зачем я тебя
не послушал!"



Не могу, теперь, пройти я мимо мрази,
Что взрывает души наши , тело.
Что, как червь, по трупам предков лазит.
Вас с собою я позвать хотела!

Вас спросила:"Как такое терпим?
Может скажем и решим проблему?
Вы закрыли душ покрепче двери.
"Не зачем вникать нам в эту тему!"

Ну и что, что Бога грязью мажут.
Ничего, что Матерь Божию хулят.
О святых - слова плохие скажут,
Нам от этого, пока не дует!

Мне один сказал:"Таких здесь много!"
Ты прости им и иди ты с  Богом.
Не суди ты, отщепенцев, строго,
В ад давно протоптана дорога!"

Если бы..., тогда, я не смолчала,
На развалинах..., я не рыдала дома.
Не пришлось бы жизнь начать сначала.
Так не нужно  дожидаться грома,

Чтобы в колокол мужик ударил.
Мы молчим! Они метро взрывают.
Мы молчим! Он - женщину  мытарит.
И о Боге  грязно завывает.

Вы смолчали! Вас не осуждаю.
Не настало, видно, Ваше время.
Я себя всё больше убеждаю,
Что кричать, пытаюсь я, по теме.

Нет его! И дышится полегче.
Я таких, как он, всегда, стираю.
Дух Святой, он мне на ухо шепчет:
"В Воины тебя я выбираю!

Коль Мужчины стали очень слабы!
Все боятся в грязи замараться!
Русские бороться будут Бабы!"
И СО ЗЛОМ ВСЕГДА Я БУДУ ДРАТЬСЯ!


ВЫ, ПРОСТИТЕ, БОЛЬШЕ ВСЕХ МНЕ НАДО...