Нити энергий

Махамайя
Две тоненькие ниточки энергий
Сплелись в одну... услышав
Меж мирами голоса
Их чуткости и нежности друг к другу
Не перестану удивляться я
Они грустят... когда на расстоянии
При встрече буд-то пьют из родника
Они не знают ссор...
И не живут в иллюзии сомнений
У них учусь любить и познавать
И чувствовать тебя