Байкер

Марина Синичкина
Он сел на байк, умчался прочь...
Быть может в день, быть может в ночь...
Навстречу солнечным лучам,
Навстречу проливным дождям.

Он не боится ДПС,
И он не ждет с небес чудес.
Смертельный трюк лишь только в кайф!
Дорога, ветер, скорость, драйв!

Не убегает от проблем,
Не ищет в жизни перемен.
Он  просто мчится вникуда
И знает - с ним его друзья!

Он за друзей своих - горой!
А для семьи своей - герой!
Для незнакомых он - чудной!
А для себя он вот какой:

Не хулиган и не крутой,
Простой с душою молодой,
Он добрый, чуткий, озорной,
Хотя и с виду - "ой-ёй-ёй"!

А в общем, сколько ни писать,
Не посвещенным не понять:
Что манит байкера вдали?
Куда лежат его пути?
Чем дружба байкера сильней?
Как обожает он детей?

И пусть боятся и твердят,
Что так как байкер жить нельзя!
Пусть ищут истину в вине!
Наплюй на них! Ты на коне!