К Диво-острову

Надежда Юденкова
Для других измениться не сложно,
Коли хочешь увидеть добро.
Но сверши перемену для Бога,
Отрекаясь от прошлых слов.

Подойди ты к морю терпения,
И создай из молитвы свой плот.
С белым парусом-Верой в спасение
И крестом посреди его строп.

Так плыви, не заботясь о нынешнем,
Чистой верой познаешь ты путь.
К Диво-острову с храмом у берега,
Где невесту свою уже ждут.

10 мая 2010