Взрослые подарки

Руслан Харитонов
Я повзрослела! Что тут взять?
Ведь мне сегодня целых пять!
Прощайте игры в детском парке,
Я жду вас, "взрослые подарки"!

Нужна губная мне помада,
Духам французским буду рада.
Нужны мне тени, тушь, румяна,
Кольцо с рубином, без изъяна!

Нужны мне классные серёжки,
Костюмчик модный, на застёжках,
Мобилка, сумочка с замком
И туфли с длинным каблуком!...

И вот родители с подарком,
Мне от волненья просто жарко.
Я раскрываю очень робко
При них картонную коробку.

И что же вижу? Я в ударе!
Весь день вы были на базаре,
И где обновки? Где богатства?
Купили куклу! Что за гадство!

ФОТО ДОЧЕРИ