Когда прольются с неба росы...

Надежда Юденкова
Когда прольются с неба росы
Дождем невыплаканных слёз,
Ты ощущаешь эту сладость
Прощаясь с наважденьем грёз.

И то, что будущим казалось,
Сейчас оставило свой гнет.
От прошлого осталась малость,-
Как  тает снег в раю берёз.

И это не о том, что знала,
Или стремилась разгадать,
Но о живом, что вытесняло
Из сердца гордого печаль.

Это когда глядишь на небо,
И раскрываются уста,
Которые вкусили Веру
И прославляют небеса!

18 апр 2010