Я засплю свои страданья

Людмила Кокар
Все листочки испещрила, Нет ответа , снова ПУСТО...
Как же я вчера писала, а сегодня просто...грустно....
Не слагаются куплеты, не поются серенады..
Снова я укроюсь пледом, ...и засну...так надо..надо...
*
Я засплю свои страданья...Я оставлю там во сне их...
Их во сне не пожалею...положу  я их под мелех...
Перемелются пусть лучше...А потом я их развею...
Там во сне я точно знаю...Там во сне  не пожалею....
*
Только сон сбивает ритмом...с ритмом сердца я знакома...
Я во сне стираю буквы...наяву пишу их снова...
Все листочки испещрила...Нет ответа..снова пусто...
Для тебя вчера писала ..А сегодня ..мне так грустно....