Майский день

Владимир Орлов 3
Ветер, озорной нахал,
Для потехи иль играя,
Юбки женщин задирал,
Их смущеньем наслаждаясь!

Тополиный пух летел
И цвели кругом каштаны!
Ветер вскоре захмелел
И улёгся спать в платаны!

Солнце в небе улыбалось!
Голубел небесный свод!
И весна уже заждалась
Лета жаркого приход!

И душа живою птицей
Улетала в небеса,
Чтоб с гармонией всей слиться,
Славить Бога чудеса!
21.05.10г