Вольск

Марина Синичкина
Весь Вольск предо мно на ладони:
Дороги, леса и дома..
Смотрю на него я в сомненьи..
О, Вольск, что же ждет здесь меня?..

Ответ лаконичный и ясный,
С ответом не медлил:"Друзья..
Войдут в жизнь твою не напрасно!
Изменится всё - ты и я!"

И вновь предо мною весь город:
Дороги, леса и дома...
Смотрю на него уже гордо:
"О, Вольск, как люблю я тебя!!!"

Ведь ты подарил мне свободу!
И дом мой второй - ВМУ!
Куда и в плохую погоду
Я с радостью снова иду!

А самое главное, Вольск, ты...
Ты, брат, подарил мне друзей.
Ни разу они не предали,
И стало мне жить веселей!

С тех пор дней прошло уж не мало,
Ни месяц прошел и ни год...
Сама я собою здесь стала!..
Так значит нас счастье, Вольск, ждет!

Ты весь предо мной на ладони:
Дороги, леса и дома...
Теперь  ты как лик на иконе,
Ты - воздух, отец для меня!!!