без продолжения

Хорошо Забытое Новое
влюблённый в сыр и сухое вино,
не всё ли тебе равно,
о чём поёт соловей заводной
наедине со мной?

отчего не иссякнет его завод
тикать из года в год?
как стальная пружинка его
не устаёт? но вот

забыты сыр и сухое вино
ты растворил окно
вспомнил как для меня одной
пел сольвьём под луной